ビールのアテに・・・(*^_^*)

昨日フェイスブックで、

ビールのアテに最高!!!と話題になっていた

名古屋の「風来坊風手羽先」・・・

作り方まで聞いたので、早速揚げてみました( ゚v^ )

 

なかなかいけます(*゚▽゚*)

 

でも、肝心のビールを忘れてしまいました・・・・私(^^;

なんか涼しいからでしょうね~(๑≧౪≦)

 

かんすけにも好評(^-^)

どうもなっこは、苦手・・・。おねえちゃんも・・・。

 

んーーん。姉弟3人美味しいと言ってくれるものは、未だ餃子だけだな~・・・(;_;)

 

 

ハンバーグ嫌いなくせに、餃子は食べられるなっこ。

今日は仁万さんで、お好み焼きのお肉も一緒に食べたそうです。

カリッカリになっているお肉なら食べれるらしい・・・(  ̄▽ ̄)

調理の方法で、もしや食べられるものが増えるかも・・(*^_^*)

やっぱり、母頑張らねば・・、、、、そういう能力が欲しい・・(´;ω;`)

 

 

ちなみに、手羽先を素揚げし、塩、コショウ、ガーリックペッパーを振っただけ・・お手軽でした!!  教えてくれたさおりん☆ありがとう!! (*^_^*)

さおりんが言ってたとおり、がいに油が飛びまくりでした゚(゚´Д`゚)゚ 

でも、ちょうど綺麗に掃除が出来良かったです(*´ω`*)